首页 > 新游戏 > 2月新游推荐:宅在家里不要慌,新游来陪伴

2月新游推荐:宅在家里不要慌,新游来陪伴

新游戏 178游戏网 ? 2020-02-11 13:30:57

如果说2020年的关键字是什么,笔者相信“难”这个字可以很好的表达2020年以来发生的种种事件。随着疫情的日渐严重,每天都有上千人被确诊,现在全国都处在戒备状态下,专家呼吁广大群众勤洗手,多消毒,少出门。就拿笔者来说已经半个月足不出户了。好在对于玩家来说宅在家里也不会无所事事,因为还有游戏的陪伴。今天这期栏目就来介绍一下2月有那些新游戏即将上线,陪伴玩家们度过隔离期。笔者也在此再次呼吁大家勤洗手,少出门。武汉加油,中国加油!

元素地牢

测试日期:2月12双端测试

推荐理由:经典像素roguelike地牢游戏

《元素地牢》是一款基于 Rogue-like 模式的冒险游戏。玩家扮演一名操纵自然之力的英雄深入地牢探险,每次历险所遭遇的场景、怪物、事件、道具和奖励都不尽相同。玩家需要凭借操作、运气以及反复挑战所积累的经验,才能在险恶丛生的地牢中生存。

【随机地牢,无尽冒险】

随机场景、事件和怪物,解锁无尽未知世界,地牢探险更添神秘。

【元素组合,畅快操作】

多角色体验,元素组合打造独特技能;双摇杆操作,给玩家持续畅快的战斗体验。

【环境互动,趣味解谜】

元素与环境的互动和抗衡,烧脑策略解谜更添趣味。

【单机or联机,策略战斗】

单机or联机,不同模式自由选择;百变策略,破解机关开启宝箱。

扫码关注我们